プロカメラマンに教わる おいしい料理をおいしく撮ろう!第2弾 | |
昨年の冬でんぱくで人気だったプログラム。今ではブログやSNSには欠かせない料理写真。上手にとるコツをプロがこっそり教えます。 | |
スケジュール 11:00 あんとらあ 集合 説明・撮影 昼食 13:00 解散 注意事項・準備など デジカメ・デジタル一眼(あれば取扱説明書をご持参ください。) 語る部 佐藤 澄香さん 日本写真館大賞家族写真の部・優秀賞第一席受賞。全国展入賞などの経歴の持ち主。 お客様の歴史を残すお手伝いをする”かかりつけ”写真室「ホームフォトグラファー@トザワ写真室」の カメラマンです。 |
会 場 | あんとらあ |
集 合 場 所 | あんとらあ |
開 催 日 時 | 2015/ 2/11(水) 11:00〜13:00 |
参 加 料 金 | 2,300円(昼食付き) |
参 加 者 | 9名(定員:9名) |
備 考 |