トップページへ  一覧へ
プロカメラマンに教わる
 
 おいしい料理をおいしく撮ろう!第2弾
 

昨年の冬でんぱくで人気だったプログラム。今ではブログやSNSには欠かせない料理写真。上手にとるコツをプロがこっそり教えます。

スケジュール
 11:00 あんとらあ 集合
     説明・撮影
     昼食
 13:00 解散

注意事項・準備など
 デジカメ・デジタル一眼(あれば取扱説明書をご持参ください。)

語る部
 佐藤 澄香さん
  日本写真館大賞家族写真の部・優秀賞第一席受賞。全国展入賞などの経歴の持ち主。
  お客様の歴史を残すお手伝いをする”かかりつけ”写真室「ホームフォトグラファー@トザワ写真室」の
  カメラマンです。

 会    場 あんとらあ
 集 合 場 所 あんとらあ
 開 催 日 時 2015/ 2/11(水) 11:00〜13:00
 参 加 料 金 2,300円(昼食付き)
 参 加 者  9名(定員:9名)
 備   考  

↓クリックで次の写真を表示します。↓


↓大きいサイズの写真はこちらから↓