トップページへ  一覧へ
プロカメラマンに教わる
 
 おいしい料理をおいしく撮ろう!
 

ブログやSNSに!自分の料理レシピに!ビジネスシーンにも!料理写真を上手にとるコツをプロのカメラマンがこっそりお教えします。

スケジュール
 11:00 あんとらあ 集合
     撮影教室
     昼食
 13:00 解散

注意事項・準備など
 カメラ又はデジタル一眼
 当日の料理は写真とは異なります。

語る部
 佐藤 澄果さん
  「トザワ写真室」カメラマン。日本写真館大賞家族写真の部・優秀賞第一席受賞。
  全国展入賞などの経歴あり。

 会    場 あんとらあ
 集 合 場 所 あんとらあ レストラン2階
 開 催 日 時 2014/ 3/ 9(日) 11:00〜13:00
 参 加 料 金 2,000円(昼食付)
 参 加 者  8名(定員:5名)
 備   考