トップページへ  一覧へ
家で作れるレシピ大公開第2弾
 
 秋の味覚「パンプキンパイ」作り
 

秋の味覚、鹿角産かぼちゃを使ったサクサク「パンプキンパイ」。自然の甘さを活かした人気のレシピを、家でも作れるようにお教えします。甘い香りに包まれたレディースファームのキッチンで、おいしい鹿角産スイーツを作りましょう。

スケジュール
 10:00 新斗米会館 集合
     パンプキンパイ作り
     お茶とパイで休憩
 11:30 終了

注意事項・準備など
 エプロン・三角巾・入浴セット
 作ったパイはお持ち帰り頂けます。

語る部
 米田 敦子さん
  レディースファーム代表の米田さん。毎日、甘い香りが漂う工房で鹿角産スイーツを
  作っています。

 会    場 レディースファーム
 集 合 場 所 新斗米会館
 開 催 日 時 2013/11/2(土) 10:00〜11:30
 参 加 料 金 2,600円(材料費込み)
 参 加 者  8名(定員:10名)
 備   考